Le restaurant

De New-York à Paris

Chez American Corner, on fait des bagels, et on les fait bien. Plus d'1 million vendus depuis 2013 ... nos clients ne s'y trompent pas. Du bon, du frais et des produits bruts travaillés chaque matin dans nos restaurants. Du pastrami artisanal (Kasher) dans votre bagel "New York", le classique hot dog "Wall Street", un grand latte macchiato. De la street food au juste prix, rapide dans un cadre de coffee shop unique.

 

 Nos engagements

alternatif

Fraîcheur

Parce que les aliments sont meilleurs quand ils sont travaillés chaque jour, nos légumes et fruits sont livrés chaque matin dans notre restaurant. Notre équipe épluche, découpe, taille, assaisonne, rôtisse au four pour vous offrir les aliments les plus frais avec nos recettes maison.

alternatif

Qualité

Chacun de nos produits est rigoureusement sélectionné, goûté, comparé par notre équipe. Nous privilégions les produits bruts, de saison. Nos pains Bagel sont confectionnés avec des farines sans OGM, sans additif, avec moins de 3% de matières grasses. Nous faisons confiance à la maison Norbert, rue des Ecouffes, Paris, pour la charcuterie (Kasher) de nos bagels.

alternatif

Diversité

Parce que nos clients sont fidèles, nous nous efforçons de leur offrir une large gamme de produits pour varier les plaisirs chaque jour. 18 recettes bagels, sandwichs chauds, hot dog, soupe fraiche du jour, bagel de saison.

alternatif

Traçabilité

Nous attachons une grande importance à la fraîcheur de nos produits. Nous tenons à maîtriser l’intégralité de la chaîne, du choix des fournisseurs jusqu’à la confection de votre repas. Chaque membre de notre équipe suit une formation rigoureuse pour vous offrir un goût unique.